***

я пыталась найти точку соприкосновения
наших берегов,
несмотря на океан
из тысяч фальшивых слов.
между нами,
милый,
сколько еще пройдет четвергов.
чтобы ты перестал меня
бить волнами и
закрывать на засов


Рецензии