В сонме... запретов

                АЛЕКСАШКИ


                В сонме простых
                и суровых запретов,
                От основанья
                до самых вершин,
                Жизнь невозможна
                без женских секретов,
                И не бывает
                без тайн у мужчин.


Рецензии