Любимому

Желаю набираться сил,
Здоровья, мужества.
Ты для меня икона красоты мужской
Из множества.
Всегда стремись к осуществлению
Своей мечты.
Наперекор всему
Ты добивайся целей.
Всегда иди вперёд,
Оставь все беды позади.
Ты настоящий! Ты мужчина!
Все лучшее тебя ждёт впереди.
Люблю тебя всем сердцем
И душой.
Ты часть меня! Ты мой герой!
 


Рецензии