Кукла и полузабитый псих...

Разожги костёр...холодно, друг,
Хватит быть такими как все вокруг,
Сдираю галстук - кидаю в огонь!
И мне не жалко - я не такой!
Зима на улице...холодно, друг,
Что с людьми делается? Порочный круг...
Каждый в изменах, обманах погряз,
Думает с кем бы побыть на час...
Туши костёр...мы уходим, друг,
Мы не такие как все вокруг,
Только...так хуже для нас самих...

"Кукла и полузабитый псих..."


Рецензии