в прошлом, наверное

Радуга, растекшаяся на асфальте мокрым пятном,
Где то далеко фары, светофоры зеленым огнем.
Грязные лужи, мороз, обман, серые лица
И сердце, безразлично продолжающее биться.
Оно не верит, не надеется и уже, наверное, в прошлом:
Слова, столь важные о не и очень пошлом.
Обрывки фраз чужих и неважных,
Столкновение мнений очень разных,
Скобки и горизонтальные двоеточия,
«конечно», «люблю», «но» и «между прочим».
Говорят, чаем не согреешь душу. Да поебать,
Я буду пить его литрами. Как знать-
Невозможное возможно. Как у Билана.
Или как там? Да неважно.


Рецензии