Тане Б

Не мои пирожки теперь ты ешь.
Не о беге со мной мечтаешь.
Теперь не со мной ты бегаешь,
И, увы, не со мной болтаешь.

А я не нашёл другую.
И, одинокий, бегу я.
А когда те места пробегаю,
Я всегда о тебе вспоминаю.

Губы твои как маки.
И форму как лебедь носишь.
Красива ты, знает всякий
и бегаешь с тем, с кем хочешь.

А я не нашёл другую.
Вновь одинокий бегу я.
А когда те места пробегаю,
Я всегда о тебе вспоминаю.

Завтра я бегать не буду.
Хоть я в общем и не усталый.
Всё никак тебя не забуду,
Без тебя я ленивый и вялый.

А я не нашёл другую.
Вновь одинокий, бегу я.
А когда те места пробегаю,
Я всегда о тебе вспоминаю.

Лучше давай бегать вместе,
Ведь я без тебя толстею.
Извини, переделал песню,
Прости, что несу ахинею.

А я не нашёл другую.
И, одинокий, бегу я.
А когда те места пробегаю,
Я всегда о тебе вспоминаю.

А я не нашёл другую.
Вновь одинокий, бегу я.
А когда те места пробегаю,
Я всегда о тебе вспоминаю.


Рецензии