Я устал себя мучить улыбкой...
Вырезая оскал на лице.
Эта жизнь обернулась мне пыткой
И я грежу о скором конце.
Город холодом осени скован,
Дикий ветер плюется листвой.
Близкой смертью я поцелован.
И от слез, и от боли пустой.
Я обглодан щемящей тоскою
И душой стал, как белый скелет.
Не от этого ль просит покоя
Отшумевшая молодость лет?
И глаза наполняются влагой.
Кровоточит улыбки разрез.
Я сегодня напился брагой
Перезрелых дождями небес.
Свидетельство о публикации №112030100753