Шестнадцать лет

Шестнадцать лет… Заброшены уроки.
Не совладать родителям с тобой.
Скандалы, в бессердечии упреки,
А ты – в бега – рысь в шубке меховой.

Соблазнами и ритмами чужими
О, девочка, как твой отравлен мозг!
Не внемлешь ничему – во тьму снежинок! –
Когда бежишь из детства со всех ног…
               


Рецензии