Люблю
Хотел тебе всегда сказать,
Что для тебя всего земного
Готов… и жизнь и сердце - все отдать!
И все сказать не хватит жизни,
Как я тебя, мой друг, люблю.
Как стать неведомым артистом…
Как быть все время на чеку…
И пусть годами я не мальчик,
Но я люблю! - словно пацан
И совершаю я поступки
Как озорник, как мальчуган
Прости, если тебя обидел
Я поведением своим,
Но я без задних дум, родная,
Люблю.. и быть хочу любим…
Свидетельство о публикации №112030100750