Моей любви

Моей любви прекрасный век
В сюжете сказочной картины
Пройдёт со мной, как эти зимы
Под быстро падающий снег.

Я не жалею, не зову
И не кляну судьбу слепую
За нитку Мойры, давшей всуе
То, что теперь так берегу.

Моей любви незримый свет
Я благодарно принимаю.
Любовь – она всегда живая,
Лекарства лучше просто нет.


Рецензии