Посвящается...

Красив и безмятежен
он в спокойствии.
Умён, слажен
как Бог войны.
Но стоит лишь нарушить,
его гармонию души
Как ринется он
в бой за справедливость.
Падут те глупые умы которые,
В нём пробуждают
агрессивность.
Докажет он
путем жестокого сражения,
Не стоит на пути вставать,
Достойного за эту жизнь
Простого человека
уважение.


Рецензии