Моя весна

Моя весна, о как же я скучала...

Ведь ты была мне так необходима.

Я без тебя не только замерзала,

Казалось,- жизнь моя проходит мимо.

 

Вот, я бегу в коротеньком пальтишко,

С косичкою, к тебе весна, безпечно...

Тепла мне не хватало часто слишком,

Поэтому всегда спешу на встречу.

 

Крылья расправила душа, осмелясь,

Но призраки зимы остались за спиною,

Напоминают, что не с тем я грелась

И не свободна, чтобы быть с тобою.

***


На фото Пейзаж друга. Ледодоход на Томи у Ильинского моста, г.Новокузнецк.


Рецензии