Выключи телефон

Выключи телефон,
Закрой интернет страницу,
Просто побудь с собой,
Поверь,это не страшно.
Вспомнить,что ты летал
Когда-то,как вольная птица
Приятно бывает порой,
А, порой, даже очень важно.


Рецензии