Эй!

Запутанный в рваной простыне,
Прости,
Под градусом портового портвейна
Я не смею
Оживать там, где ожили
Твои «любимые», прожженные
Дешёвой крепкой сигаретой,
Согретые
Несвежим осознанием
Признания
Своей неспособности.
Прости.


Рецензии