когда твой парень болеет...

на улице серо, безбожно тоскливо,
на сердце уныло скребется печаль...
болеет мой самый родной и любимый,
обвязан платком, пьет с малиною чай...

нет цвета во всем, что меня окружает...
лишь держит мой взгляд монитр - ICQ...
где солнце моё очень тяжко вздыхает
и пишет: "скучаю и очень люблю!"

а мне бы сейчас на ближайшей маршрутке
умчаться с пакетами фруктов к нему...
а мне бы... но снова звонят по работе...
сейчас я, любимый, лишь трубку сниму...

ну все.. я закончила...снова компьютер
твоим лишь лицом улыбается мне....
к тебе я хочу, мой родной и любимый!!!!
душой уж в весне, а ногами в зиме....

К.Ларкина


Рецензии