Зимнее очарование
Ведёт волшебными мечтами
Аллея грёз твоих желаний.
Берёзы кучкой там стоят
А ели их покой хранят.
Земное яркое светило
Снег в изумруды превратило.
Снежинок множество огней
Природу делают светлей.
И воздух чист, и наполняет грудь
Зовёт меня с тобою в путь.
Идём теперь к дворцу мечтаний
Для исполнения желаний.
И там мы вместе вспоминали,
Как в юности в лесу гуляли.
Аллея хоть и коротка,
Но память прошлого крепка.
Свидетельство о публикации №112030107277
Абс Абс 04.03.2012 16:26 Заявить о нарушении
Юл Ша 13.03.2012 17:06 Заявить о нарушении