Тебе моя страсть не нужна

Тебе моя страсть не нужна,
Обузою пылкие речи,
И нежность почти снисходительно
С улыбкою сводишь на "нет".
Жалею,что честной была,
Когда нужно было быть мнительной,
Теперь все вокруг относительно
И лишь тишина в ответ.


Рецензии