Нервный срыв

Сотри меня как пыль, осевшую на полке,
Что при шорохе становится летучей.
На дверь поставь надежную защелку,
Нет. Не вернусь.Поставь на всякий случай.

И я не буду лучше, чем я есть сейчас,
Да незачем, да и никому не нужно.
И не к кому мне забежать на час.
И некому сказать, что я простужена.

Давно себе я не готовлю ужина.
И не слежу за модой и тенденцией.
Да потому что никому не нужная.
Да потому что глупрая я женщина.

А ты иди, и скатертью дорога.
Будь счаслив с той, что встретится в пути.
И пусть она скромняга, недотрога.
Иди, родной мой...давай...иди...иди...


Рецензии