Говоришь мне...

Говоришь мне, будь Чиста,
Чтобы жизнь была Светла.
Но! Без Тебя мне не мила,
Жизни Светлая пора.

Ты мой Свет, мое Ты Солнце,
Чисто и Светло, рядом с Тобою.
Не поверишь, не поймешь.
А упустишь, не всплакнешь.


Рецензии