по точке

беги из города. тут нечего делать, тут убивают за любовь
ты наверное не помнишь но меня разыскивают за это преступление

мне каждое утро шепчут стены что я живу не по системе
что тебя никогда не было и ты - лишь - галлюцинация

они не умею улыбаться, они лишь кусаются
мои полубоги звонят на мобильные всем моим знакомым
и кричат истошно что уже слишком поздно
слишком поздно тебя забывать


Рецензии
познакомилась с вашим творчеством.
я в восторге.атмосферно. очень чувственно, в своем роде.
и беспредельно больно.
браво !

Мисс Уайт   25.06.2014 20:36     Заявить о нарушении