А еще в России...

                А   ЕЩЕ  В  РОССИИ...

                "Слышишь, мчатся  сани,
                слышишь,  сани  мчатся..."
                С.Есенин
         
         А  еще  в  России
         снег  бывает  синий...
         Узкие   полозья 
                оставляют  след.
         Слышишь, мчатся  сани,
         с  ними
         нас  сдружил   поэт.
         
         Как   же  его  звали?
         Часто  ли  о  нем
         люди  вспоминают
         теплым  летним  днем?
         А  зима  настала,
         вспомнился   куплет.
         Сани  из  металла
                оставляют  след...


Рецензии
Есенинские мотивы. В интересной интерпретации. :-)

Валерий Петрович Бойко   02.05.2014 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.