Высоко-сны
4то цвета сов
в которых спрятали мы разум
Ты в крепость дверь
ставь на засов
Не помешают шалостям, проказам
Непрошенные гости
Протягивая горсти
Пепла от своих сердец-
сгорели от любви в конец
Ты отпусти обиды
Разо4арованья
Откройся новому и 4истому в себе
Прими такой
как в первое свиданье
Будь с4астлива! Не думай о судьбе!
високос'12
Свидетельство о публикации №112030107212