Нам - то холодно, то жарко

Нам -  то холодно, то жарко, -
Старый дом, дырявый сруб.
Я - пастух, а ты - доярка
И хозяйка нежных губ!

Я забросил в печь полено,
Стало в домике  тепло.
На подушке – след  колена,
На стене  свечи пятно.

Счастье – необыкновенно:
Ласка губ, безумство плеч...
Разгорается полено.
Нам - тепло! Спасибо, печь!


Рецензии
изумительно легко и... тепло!

Инга Дмитриева Гвоздь   15.03.2012 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Инга!

Владимир Ананьев   15.03.2012 11:37   Заявить о нарушении