Ангелы

Капли небесные падали
В руки декабрьским днём.
Ангелы, ангелы плакали,
Слезинки роняя дождём.

Деревья, зелёные вечно,
Шуршат в поднебесной мгле.
Это так ангелы шепчут
Песню безмолвной земле.

Листья увядшие тонут,
Тонут в грязи с головой.
А ангелы... Ангелы стонут
И плачут вместе со мной...


Рецензии