Снег

Едкий снег
  своей белизной
   бьёт по глазам.
Устья рек
  пополнит собой,
   не веря слезам.

Эта грусть
  ему ни по чём,
   ведь он есть вода.
Ну и пусть
  он льётся ручьём
   холодного льда.

Но опять
  по мокрым щекам
   он водит свой путь.
Сердца гладь
  водой по вискам
   пытаясь встряхнуть.

Он водой
  сорвётся с лица
   и выйдет на свет.
И собой
  на наших щеках
   оставит свой след...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.