А на селе...

                (Песня)

Я приехал на Родину
Да в родное село
Все по старому вроде-бы
Но хиреет оно

Заросли бурьянОм поля
А в лесу бурелом
И считай, среди бела дня
Там унылый "дурдом"

                Припев:
А на селе
Мужики навеселе
Бабы варят на свекле
Самогон в сенях
А на селе
Если пьяный, то смелей
Да и вообщем веселей
На-Се-Ле..

А сосед пьяный в стелечку
И как только заснет
К его бабе в постелечку
Молодой обормот..

Рано ей подводить итог
Она баба в соку
Вроде это мужик не тот
Да хоть разбавит тоску..

                Припев:***

Как же быть, что же делать-то
Возникает вопрос
Может быть, до чего-то там
Наш народ не дорос..

Нам бы взять, поумнеть сейчас
Да одуматься враз
Да по новому жить начать
А иначе - баласт..

               Припев:***


Рецензии