Я сварила из своей музы кашу
Которую не устою расхлёбывать
Свою комнату кровью твоей раскрашу
Если ты не прекратишь меня проклинать
Мои угрозы настолько мнимы,
Но я играю на твоей впечатлительности
Чтобы не случилась не вини слово "мы"
Оно давно уже не просит духовной близости
Свидетельство о публикации №112030107129