Старый стих о главном

Скверная история случилась,
На пмж к нам тёща поселилась,
В голове моей один вопрос,
Ну какой же *** тебя принёс,
Сразу начались её советы,
На пиво,на футбол одни запреты,
И жена под дудку заплясала,
Тоже мне,фанатка сериала,
Тёща раньше петухов встаёт,
И на кухню сразу же идёт,
Всё колдует что-то там,иуда,
Как будильник будит нас посуда,
В комнату заходит к нам без стука,
Не даёт побыть нам вместе,сука,
А когда жену совакупляю,
Под дверью странный шорох замечаю,
Жена на сутки вышла на работу,
Решил подлянку сделать бегемоту,
Выпить предложил и удивился,
Как этот монстр быстро согласился,
За нашим ****ежом часы летели,
Выжрали,и быстро захмелели,
Вот уже на улице темно,
Взял тёщу,да и выбросил в окно,               
Долго эта тварь сопротивлялась,
Зубами за окошко всё цеплялась,
Над всем этим очень долго ржал,
Приятного полёта пожелал.


Рецензии