Прислушайся к Богу

Каждый день, каждый час ,каждый прожитый миг,
Благодарность озвучь, так Всевышний  велит.
Боль уйдёт, успокоится сердце твоё,
Ведь без Бога,  ни стоим с тобой ничего.
Так возрадуйся друг, что живёшь на земле,
Бог велик , и любого зовёт он к себе.
Избавитель, всем грешным даёт разуменье,
С  Богом легче дышать, все уходят сомненья.
Неожиданно раны твои заживит,
И услышит в тиши, только Бог сердца крик,
Знает помыслы наши, паденье и взлёт,
Бог подскажет всегда, и решенье найдёт.


Рецензии
И этот путь - очень труден. Спасибо за талантливое воплощение таких простых истин.

Галина Пысина   27.03.2012 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.