В заболоченных лесах
Бродят лешие живые
И огонь у них в глазах
И ружьё висит на вые.
Они охотники на дичь,
Им не надо есть и спать
И готовы лечь на навзничь,
Чтобы зайцев пострелять.
И на поясе висят
Пара зайцев и две утки,
Пара мелких поросят,
Не знают отдыха минутки.
Такая страсть,такая блажь,
Когда пустует патронташ.
Свидетельство о публикации №112030107009