У зверей сегодня праздник...

У зверей сегодня праздник:
У Лисицы — юбилей,
И спешат лесные братья
К ней — поздравить поскорей.
 
Ёжик ей нарвал малины
Спелой, красной. Вкуснота!
Белка припасла корзину
Шишек спелых. Красота!

Зайчик нёс воздушный шарик,
Волк рябину в бусы сплёл,
Вереницею с подарком
Каждый к юбилярше шёл.

Был весёлым юбилей
На полянке у зверей.



Автор иллюстрации:
Художник Владимир Гончаров (Vogan).


Рецензии