я о тебе...

я о тебе ни звука
и ты обо мне молчи
чтобы забросить скуку
нет никаких причин
я о тебе без рифмы
ты обо мне строкой
душу разбить о рифы,
чтоб наступил покой
я о тебе по капле
ты обо мне стакан
всю эту горечь залпом
и головой в капкан
я о тебе...ты знаешь
ты обо мне чуть чуть
боже я так скучаю
и до сих пор молчу!


Рецензии