Ты красива на лицо, но не сексуальна

Ты красива на лицо,
Но не сексуальна,
Вот подружка- это то,
Очень актуально.
Я б ее зацеловал
От бровей до пяточек,
Это был бы карнавал
С Рождества до святочек.
Пусть за окнами метель
По-январски сердится,
Я спою ей, словно Лель,
Изнутри засветится.
Будешь с завистью смотреть
На перевоплощение,
Слезки кулачком тереть
И просить прощения.


Рецензии