Я задыхаюсь без тебя
Не нахожу себе я места
Совсем недавно ты ушла
А для меня прошло столетие
Весь дом наполненный тобой
Твоих духов вдыхаю запах
И то тепло ,что отдаёшь
Я своей кожей ощущаю
Ты здесь ,незримо но ты здесь
Совсем не слышно ты ступаешь
Как будто самый первый снег
Вокруг меня кружит ,летает
Свидетельство о публикации №112030106924