Финал

Оставь меня в покое, но не слишком,
Внутри меня комком растёт усталость,
Вокруг должно всё быть немного тише,
Однако, жизнь - вперёд, а я осталась.

Нет счастья без мечты, которой дышишь,
Нет счастья без того, кто не предаст,
Но даже если голос путеводный слышишь,
Ему ответить не хватает нужных фраз.

А будет зелень, будет май,
Светла печаль последних дней... И всё? Прощай?
Всех потерять лишь потому, что так - пора?
Пусть лучше навсегда останется февраль!


Рецензии