Тает вера
Скажите, ветры вечные,
Коль не найду ей в словаре
Слов сердечных.
Кто разметал нас, русских, вдруг,
Обесприютил?
Кто столько новых мук
Отмерил людям?
Доколе, ветры вечные,
Продлится злая эра?
Нет больше слов сердечных.
И тает вера...
Свидетельство о публикации №112030106916