За поворотом у реки...
Мы расставались, — все пропало!
Слова прощанья нелегки,
И только сердце больно сжало.
Не увлекла тебя мечта,
Не растопила сердце песня.
С весной уходит красота,
А без любви неинтересно.
А без любви и жизни нет,
И мы по замкнутому кругу
Искали призрачный ответ,
Не доверяя все друг другу.
Ну что ж, в сомненьях этих
Давай расстанемся, — так надо
Мы потеряли, не заметив,
Любовь, не ставшую наградой.
И только память обожжет,
Не говоря уже ни слова,
Прощай. Любовь, как сон пройдет,
Назад не возвратится снова.
Свидетельство о публикации №112030106895