плачет иволга
как любимая моя,
в путь-дорожку провожая,
долю горькую кляня
Ох, не плачь, не рви мне сердце,
да покрепче обними,
заживём в любви и счастье,
как вернусь домой с войны
По песку и по болоту,
слышен мерный, ровный шаг,
это следует пехота,
три версты и вражий стан
Здесь гранаты хороводят,
пули с посвистом снуют,
смерть косою острой водит,
не скучаем, в общем тут
Нам ли смерти убояться
или дрогнуть перед ней,
повоюем с лютой, братцы,
что бы жизнь была милей
Не видать конца дороги,
все устали воевать,
много слёз, не меньше крови,
полегла на поле рать
Плачет иволга лесная,
словно милая моя
и слезу свою роняя,
просит Бога за меня.
Свидетельство о публикации №112030106883
С уважением и теплотой Елена.
Елена Гросс 06.03.2012 23:56 Заявить о нарушении
С весной и солнышком!
Лева-С 07.03.2012 00:01 Заявить о нарушении