Immerse your soul in love

Просторы разума уже стремятся
Преодолеть ме4ту.. взорваться
Эмоциям позиции отдать
С Тобою в небесах летать

С Тобою отогреться в феврале
Забыв о виски и колье
Познать обьятья совершенства
Дать волю испытать блаженство
      
  Хо4у к Тебе..
  Ле4у к Тебе..
  Сов7 в Тебе..
   


   23/02/12

  Ме


Рецензии