1 марта
последнего года по майя,
две бесполезные встречи
и кружка горячего чая.
Очень случайные мысли
о неслучайных людях.
Ноты моей жизни
зависли в чужих судьбах.
Я не своя. Я - осень.
я в пустоте осталась.
Я отключаюсь. Спросят -
скажи: "Ее нет". Устала...
Свидетельство о публикации №112030106866