Тролль

В темной детской комнате,
Черной словно смоль,
В шкафчике на полочке
Обитает тролль.

С шорохом полночным
Он прейдет к тебе,
Кулачищем мощным
Проведет по бороде.

Улыбнется страшно,
Обнажив клыки,
И в луне отважно
Обнажит клинки.

Ревом, злости полном,
Огласит он ночь.
Им, как будто горном,
Он покажет мощь.

Запах мерзкой гнили
Принесет поклон…
Две собаки взвыли…
Это только сон.


Рецензии
Я думал это стих про интернет-тролля=)
Но все равно нормально.

Андрей Панченков   05.03.2012 20:29     Заявить о нарушении
спасибо))

Стелла Морис   05.03.2012 21:04   Заявить о нарушении