Книга 2, часть 2 тени поганых болот
"Я свободе,как закону
Обручён, и потому
Эту лёгкую корону
Никогда я не сниму.
Нам ли, брошенным в пространстве,
Обречённым умереть,
О прекрасном постоянстве
И о верности жалеть!.."
"О свободе небывалой"
Свидетельство о публикации №112030106853