Предвыборные частушки
Вечно занят туалет.
Удивляться не моги-
Там мочёные враги.
Новый, хоть и портит вид,
Во дворе сортир стоит.
Наши втиснутся мослы,
Но удивляются послы.
Наш премьер, нам для примера,
Рабом пахал, как на галерах.
Не курорт, едрёна мать,
Но просит вновь туда послать.
Кандидат Зюганов Гена
Союз возродит непременно.
Всё красиво на бумаге.
Не забыть бы про ГУЛАГ,и
Вдруг, нависнет, как топор,
По ночам опять террор.
Мигом сядем на биде,
Как придёт НКВД.
От вождей усопших в ём
Есть приметы, две в одном:
То картавит, брови хмурит,
То молчит и трубку курит.
Кандидат Миронов крут.
С собой носит парашют.
Знает он: не повезёт,
Так соломка не спасёт.
Смотрят все теперь дебаты.
Социал то демократы
То белей, а то красней.
Разберёмся попоздней.
Жириновский - кандидат
Изучал, блин, всё подряд.
Только уровень культурный
Там внизу, в районе урны.
Этот самый индивид,
То кричит, а то хамит.
Ох, стране доставит бед
Этот вот востоковед.
Это будет просто драма:
Выбрать президента - хама.
Скажу правду в трёх словах:
Он не нужен всем и нах.
А вот Прохоров-то Миша
Всем хорош, но выше крыши.
Жаль, но личико пока
На всех смотрит свысока.
Появилась мысль, ребяты.
Он слегка, вдруг, стал горбатым.
Не всегда ведь деньги приз:
Миллиарды тянут вниз.
Нам-то на руку, ребята.
Хорошо, что он богатый.
Хоть занять сможем по блату
Пару сотен до зарплаты.
..............................
В затылке чешется опять.
Кого-то надо ж выбирать.
Прямо плавятся мозги,
НО ОШИБИТЬСЯ НЕ МОГИ!!!
Свидетельство о публикации №112030106841