Ведь жизнь мы пьём и... -не напиться...

ведь..жизнь мы...пьём...и..-не напиться.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мгновенья...трепетной...любви....
как пух...как ветер...невесомы....
мы...вместе..рядом....-визави....
и..ощущенья...так...знакомы....
касаешься...руки...и..жар....
а..поцелуешь....улетаю....
ты...мой...небесный...жданный..дар....
в тебе...собой всей...утопаю....
тону...безудержно..тону....
и не хочу...навек...спасенья....
ты...подарил...душе...весну....
неповторимые...мгновенья....
длинной...в оставшуюся...жизнь....
а хочется...-продленья...в вечность....
ведь две души...в одну..слились....
продлив...собою...бесконечность....
мы...в днях своих...вдвоём...парим....
любовью...пьяною...хмелея....
и..нежной...нежностью...горим....
о днях...прошедших...не жалея....
ушедший..день...-судьбы...листок....
пускай...он в вечности...кружится....
вновь...будет день...-ещё..глоток....
ведь..жизнь мы...пьём...и..-не напиться...........


Рецензии
пить Истины вино, от Него не будешь пьяным!
стремление к Любви, стремленье к Свету - желание души
и как прекрасно понимать всё это, за Этим и приходим мы!

Александр Ильин-Медведев   29.02.2020 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.