Разгадать я был не прочь

Разгадать я был не прочь,
Кто в окне маячит,
То ли мама, то ли дочь,
Тюль загадку прячет.
Я смекаю, что они
Мной интересуются,
Но стали сумеречней дни,
Зря в окне красуются.
Вижу только цвет волос
Да ростик ниже среднего,
Нет ответа на вопрос,
Фортуна привередлива.


Рецензии