Мои стихи останутся на память

Мои стихи останутся на память,
И ты когда-нибудь их все прочтёшь.
И пусть мои стихи тебя не ранят,
Когда ты их поймёшь. Ты их поймёшь!

И голос мой раздастся словно эхо
В твоей душе. Печальный голос мой...
Не говори: - "Стихи твои - потеха!"
В моих стихах мой крик, мой крик немой!

7 октября 2011 года


Рецензии