Небо
На боку материка.
ТУ пушинкой тополиной
Вылетает из мешка,
Но в другой мешок стремится
Через горы-облака.
Вожделенная столица
Заждалася дурака.
И томишься в этом небе.
Всё душа твоя пуста.
Ну так выпивки потребуй
Да журнальчик пролистай.
Свидетельство о публикации №112030106815
радостный и лёхкий стишок!
Август Борзов 04.03.2012 14:53 Заявить о нарушении