Сонет 1

Проходят весны, вновь приходят зимы,
Их вновь сменяет талая вода.
Проходит всё. И мы своих любимых
С тоскою вспоминаем иногда.
Проходят дни, бегут за годом годы,
Уходят в невозвратное друзья.
Уходит всё, лишь память не уходит.
Проходит всё. Но их забыть нельзя.
Забыто многое: и имена и даты...
Всё утекло ручьями вешних струй.
Но были мы с тобой не виноваты,
И был невинным первый поцелуй...
Всё так же быстро мчатся наши дни,
И в прошлом далеке растаяли они.


Рецензии