Небо курит задумчиво трубку...
Горчинка из лёгких
Выползает тугими колечками,
Тает снаружи.
Небо любит смотреться часами
В прозрачные лужи –
Неспокойные зеркальца.
В ивовой новой оплётке
Первый мартовский день.
Недотаявший снег островками
Чуть белеет уныло
Среди беззащитных проталин.
К небу тянутся травки –
Устали под снегом, устали.
Неуклюжему солнышку рад
Каждый куст, каждый камень,
Каждый пень,
каждый сущий на свете.
А я???
Я – едва ли.
Свидетельство о публикации №112030100068
Ася Брусникина 14.03.2012 12:39 Заявить о нарушении
Особенно меня слово "всегда" порадовало!
Мари-Ша 14.03.2012 15:21 Заявить о нарушении