Отдыхают... мыши

Так хочется тебя обнять,
Отдать тебе заботу, ласку.
Готова для тебя я танцевать,
И рассказать за чаем сказку.

Так хочется с тобою помечтать,
Мой рыжий, мягкий милый киса.
А ты готов сметанку лишь лизать,
Сегодня отдыхают... мыши.

Мой славный Мурзик, милый друг,
Давно ты знаешь все мои секреты.
Грызёшь от босоножек экс -каблук,
Ну, хватит... получай кофеты.


Рецензии
Прекрасно написано о милом друге Мурзике.

Анатолий Заступ   29.11.2014 09:33     Заявить о нарушении